Секунды важные идут

Секунды важные идут.
Какие сладкие мгновения!
И что же они несут?
И что смогут навеять?

Уже с тобою я давно,
А ты со мною рядом.
Знакомо вживую дно.
Это я в прошлом падал.

И это было до тебя.
До встречи нашей важной.
Сейчас живу, тебя любя
С душевными пейзажами.

Ты спросишь: "Как давно?
Всего четыре месяца".
Годами стать им суждено.
И в бесконечность лестница.

Секунды эти хороши.
Душа и тело в сказке.
Я выбираюсь из глуши.
Совместные важны салазки.

Когда на тебя смотрю,
Я вижу счастливое лицо.
Встречаем красивую зарю.
Любви под ней озерцо.

Приятно твоё наслаждение
В улыбке, укутавшись пледом.
Счастливое это мгновение.
Всё от души поведал.


Рецензии