Зима без снега

Холодная зима без снега,
И солнце низкое стоит.
Природа мерзнет - а не спит
Среди декабрьского бега.

И небо холодом безбрежным
Глядит.Прозрачной синевой
Раскинуто и над тобой,
И над всей Родиной безснежной.

А солнца низкие лучи
ХолОдно землю освещают,
И ветер дует - подгоняет
Он - приближение ночИ.

   12 - е декабря 2006 года.


Рецензии