Свеча горела

Горела свеча у иконы, свой воск роняя,
Поставлена кем-то во имя чего-нибудь.
Проходят здесь толпы голОвы смиренно склоняя,
Но кто из толпы до конца понимает суть?

Крестится на людях ведь много ума не надо!
Захаживать в церковь, о прибыли Бога
просить.
А ближнего как возлюбить, не желая награды?
По божьим законам, по совести честно жить?

Откройте глаза,отворите души своей двери!
Имеющий уши услышит небесный глас!
Ведь Бог нас прощает, если в Него не верим,
А главное то, что Он очень верит в нас!


Рецензии