Вот и окончилась игра

Вот и окончилась игра,
Случайно. начатая шутка.
Нам не вернуть свое вчера
Ни на на денек, ни на минутку

Давно  про все забыть пора
И не томиться ожиданьем.
Совсем забыть, и до утра.
Не жаждать встречи и свиданья

В последний раз я поняла
Словам цену. поступкам. действиям.
Таким пронзительным глазам.
Безумной страсти... и последствиям...


Рецензии