Случайная встреча

Мы повстречались поздно.
Но, наверно, не случайно.
Полюбили друг друга просто,
Но для всех это было тайной.

Может мы не поняли сразу,
Но стояли, затаив дыханье.
Обрывались, недосказанно, фразы,
Обоюдно скрывая желанья.

Мы при всех на "Вы" обращались.
И слова становились всё тише.
И когда навсегда прощались,
Мы на много лет стали ближе.


Рецензии