Поговори со мной чуть чуть

Поговори со мной чуть чуть,
Немного время удели
Скажи мне просто "в добрый путь"
Меня из жизни удали,
Поговори со мной чуть чуть
Давай побудем в тишине,
Мне с той дороги не свернуть
Молись ты Богу обо мне,
Ну что ж прощай и отпусти
Слезу смогу рукой смахнуть,
За все и ты меня прости
Найдёшь меня когда-нибудь,
Я на прощание обернусь
Меня прошу ты не забудь,
Сюда я больше не вернусь
Поговори со мной чуть чуть.


Рецензии