За окошком 17

За окошком +17
Пахнет пылью и дождём
Март свой хвост пугливо спрятал
Мы в весну с тобой шагнём
Громко шлепая по лужам
Счастья брызги на штанах
Слава тем, тем кто придумал
Тёплый дождик в небесах


Рецензии