Кружился вальс

Кружился вальс легко и томно,
Бравурность где-то растеряв...
И в этом вальсе, безусловно,
Парили мы на небесах.

Его чарующие звуки.
Вобрали музыку сердец.
Мы были двое… Страсти муки
Вскружили голову вконец...


Рецензии