никому

я не посвящаю никому. больше.
за потерянной душой толще
лед, в толще боль не трещит
по швам, а толку быть проще

если нервы  становятся тоньше
чем в блокноте твой почерк,
состоящий из слов и из точек
не несущих смысла, а впрочем

чем страшнее, тем дольше
идти будешь должен, возможно
пыль не осядет и сложно
видеть мир так как хочешь

порван круг  и порочен
стопроцентно не прочен
стержень внутри прополощен
в темноте поздней ночи

не смотри на лед прочный
не смотри на ночь, точно
рвется по шву она  и по строчкам
если  я убегу, значит сдамся, короче


Рецензии