Хорошие дни за окном

Хорошие дни за окном,
А нам вырубают из головы бурелом,
Погода поет о верности,
И у врачей тоже есть ценности.

Ветер, снег, солнце,
За головою одно оконце,
Койка, вязки, чифирь,
Я тоже люблю этот мир!

Б.Р.

08.03.2019


Рецензии