Противостояние

                                 или насмотревшись RenTV

Ленин Владимир хотел владеть миром,
Что почти получилось, да драма случилась.
Не любил свой народ - этот моральный урод,
Оттого катаклизм, погубил простой сифилИс.
Немцы, швейцарцы - были в почёте засранцы.
Люди поверили иностранной материи,
Целенаправленно сгубив православие.
И русская раса стала пушечным мясом.
Но вызов прямой ему бросил - Сталин Иосиф,
Получивши в награду страну разбитую Гадом.
Собрав по осколкам, без внимания на кривотолки,
Устраняя мздоимцев и всяческих проходимцев,
Истребляя интелегенцию, что болтовней мешала цели Его.
Да он действовал по наитию, но это способствовало прямому развитию,
Неся на себе тяжкое бремя, что соответствовало тому времени.
Говорят  это того не стоило, но он выдержал всё с достоинством.
А Володя Ульянов - бедняжка, так и не предан земле за грехи свои тяжкие.
Возомнил себя Богом уверенно,
Да не по Сеньке шапка - проверено!
Никогда державы не стравливай, а то получишь пулю отравленную!
Всегда были и будут различия, ведь не терпит природа двуличия!

                                           


Рецензии