Засохшие цветы...

Засохшие цветы,
ушедшая любовь,
уснувшие мечты,
но память просит вновь

вернуться мне туда,
на много лет назад,
где счастлива была
я в зимний снегопад.

Где вьюги пели нам
романсы о любви
и сладостным мечтам
так доверяли мы.

Где вальсом закружил
с тобою Новый Год
и нас благословил
на много лет вперед

быть вместе навсегда
единою судьбой,
но жизнь нас развела
и нет тебя со мной.

А память о тебе
мне не дает уснуть,
о той былой зиме,
которой не вернуть.


Рецензии