Мы нежно кружимся в танце

Мы нежно кружимся в танце
Я чувствую дыхания дрожь
Мы будем нежно обниматься
На нас будет плакать тёплый дождь

И вот платье промокло
Всё лицо в яркой воде
И сквозь влажные стёкла
Отражаемся мы в зелёном окне

И блестя в отражении страстном
Мы целуемся, под летним дождём
И ты влажная, так прекрасна
И нам так, хорошо, вдвоём


Рецензии