Печаль и соскучка

Печалька соскучка так больно грызёт.
И сердце моё ничего не спасает.
Остыла душа, её холод трясёт.
А дальше то что? Только ангелы знают.

Понятных ответов от ангелов нет.
Я их понимаю, вопросы не нужны.
Сама всё устроит уставшая жизнь.
Живи и терпи чего ж тебе нужно.

Новый день озарится теплом от небес.
И может быть он, будет самый волшебный.
Ну а пока я в смятение я верю, я жду.
Тот самый рассвет в судьбе моей грешной.


видео на канале youТube
ссылка в профиле.


Рецензии