Дышать

Дышать

Когда часы за спиной
Скажут тихое «дзвинь»,
Я пойму,
Что пришло время:
Понять и простить,
Уйти и вернуться,
Состариться и родиться,
Вспомнить и забыть.

Так дышит время –
Легкими «дзвинь!»,
Растворяясь в воздухе
Тонкими нотами
Согласных звуков,
Собранных вместе 
Только одной гласной

«И».

И я дышу с ним,
С этим звенящим временем.
Стараюсь.
Дышать.


Рецензии