В деревне

По утрам здесь стрекочут сороки,
Оживляя собой тишину.
Солнца шар золотой на востоке
Хочет в каждый цветок заглянуть!
Лягушата, стрекозы и осы...
У деревьев рождается тень.
На траве самоцветные росы
Украшают начавшийся день.
Ведь ничто не сравнится с природой
В деревенской российской глуши.
Ни на миг, ни на час, ни на годы
Эта радость для русской души!


                16.07.2018 г.


Рецензии