Скромность

Да по-уй уже,чего уж тянуть,
жать на тормоз.
Послать тебя на -уй давно мешает мне только,
скромность.
Скорей повзрослеть бы и сердце укрыть
от морозов
Я силы найду, я память сотру,
и на совесть.

Мне все говорили страдать по нему - идиотство,
Но я продолжаю выискивать
превосходство,
Красивей глаза, и лучше духи
- моя слабость,
Ты лучше других, ты будешь любить -
мне казалось.

Мне все говорили - бросать тебя будет
просто
А я вся сжимаюсь, мне не пережить
наше сходство
Я душу в кулак, бреду тяжело к твоим окнам,
Стою и все жду, может быть примешь, просто.

Я силы собрав руку тяну в небо - сложно
Ты мне говорил - не привыкай, все не серьезно
А я в кулаке сердце тебе - предлагаю,
Мне снег бьет в лицо, я молча стою, я - страдаю.

Ты мне говорил - я рядом всегда, буду
вечно!
Но боль, что внутри, знаешь она - бесконечней...
Размахом руки боли внутри ком - бросаю,
Пусть он попадет, в сердце твое,
И растает.

Почувствуй душой, горечь своих же
поступков
Вдохни посильней, вспомни меня
на минутку,
Тебе тяжело, сердце болит ?
Какая жалость.
А я так живу, я так 6 лет
Просыпалась.


Рецензии