Если б знала она

Не бывает здоровья в избытке,
И при этом молитва важна!
Вот стоит у церковной калитки
Помолиться о муже жена.

Через час начинается служба…
Надо срочно! Ей некогда ждать!
Если б знала она: всё что нужно –
Погрузиться в Христа благодать!

Будешь дома, в лесу или в храме –
Бог повсюду! К Нему воззови!
Врач лекарство прописывал даме…
Исцеление – в Божьей любви!


Рецензии