Смени гнев на милость

Смени гнев на милость,
полно уже.
Мне в твоём ледовитом
холодно же.
Кожа тонкая
все в инее
Вена звонкая
вся синяя.
Скоро весна,
может быть, отогреется.
Ночь без сна,
и совсем не верится
ни во что,
что зовется вечностью,
ну за что
назвалась бесконечностью...
Мне в твоём ледовитом
айсберги
больно бьют,
и пробили брешь уже,
еще чуть
и на дно Антарктики
мой Титаник уйдёт со скрежетом.
Пассажиры уже
не в панике.
Все же знают,
бежать то некуда.
На моём невеликом Титанике
все замерзли,
и спасать то некого...
Ну сменил гнев
на милость,
полно те.
Вишь, мерцают огни
в комнате.
Я без боя сдаюсь
непрощенная.
Я тобой до конца
побежденная.
Я сдаюсь, потерпев
крушение.
Признаю за собой поражение.
Вижу шторм-
то твоё призвание,
Вот моё тебе в том-
признание.
За тобой теперь ,
только ты зови,
хоть за сто морей,
хоть на край земли.

 


Рецензии
Мило, дерзко,и чисто по-женски...

Конкордия   18.09.2019 15:08     Заявить о нарушении