Держи меня крепче за руку!

Держи меня крепче за руку!
Меня снова уносит ветер!
Новых встреч, ты сможешь,
Наши чувства сберечь?

А может со мной, вперёд?

К новым городам! К новым берегам!
Тысячу причин отыскать, для счастья.
Сердце не зачем , рвать на части,
Держи меня крепко за руку!


Рецензии