Лебеди

Белые крылья, озёрная гладь,
Синее небо надежды.
Видим, какая у лебедя стать.
Разве не видят невежды?

Так не сидите в засаде, злодеи,
Фауну, флору щадите!
А от избытка безбожных "щедрот"
В "тар - тарары" все  уйдите!

Знаем о верности птиц-лебедей.
Столько об этом уж спето!
Люди, народ, человечество: "Эээй!"
(Ваших "струн" сколько задето?!)


Рецензии