Случай на рыбалке, бывает же...

Один знакомый купил себе крутую лодку,
Лодка та была красива с ПВХ.
Пригласил друзей обмыть её на речке с водкой.
Ночёвка, отдых, рыбалка, где уха.

Вот, приехали,  природа,  речка, лодка.
Накачали «сказку», начался процесс,
«Не отходя от кассы» всем налили водку,
Окропили, как положено, чтоб не пошёл абсцесс.

Закуску разложили на дощечках с краю,
По сто грамм ещё налили, чтоб судно оценить,
Рассказать достоинства, какие я не знаю,
Чтоб служила долго, и было что обмыть.

Но, кто то резко вспомнил, нет резаной колбаски
И как всегда нашёлся ловкач «специалист»,
Колбаску взял с газеткой,  положил на борт «сказки»,
Достал острейший ножик  и ловко, что артист,

На тоненькие ломтики, как огурец, настриг,
Ведь опыт кулинара в совершенстве он постиг.
Всё как то  быстро было,  никто пикнуть не успел,
Лодка, бахнула в мгновенье, лишь мат вокруг летел,

Шум, гамм, вокруг случился,  борт судна накренился,
Лодка  воду набрала и не спеша на дно пошла.
Закуска, водка в речку, и тихо поплыла,
Испорчена рыбалка и лодка мужика.

Вот и вся история горе-рыбака.
01.04.19 г.


Рецензии
Интересная история, жаль, без продолжения! Что же дальше то было? Лодку жалко! С теплом,

Нина Качур   13.05.2019 11:15     Заявить о нарушении
Нина, спасибо зам отзыв, продолжение напишем...

Геннадий Сотников   13.05.2019 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.