Ну что привет, мой друг-предатель

Ну что привет, мой друг-предатель,
Мне было хорошо с тобой...
Ты будто сердца поджигатель,
Ворвался в жизнь, украл покой...
Как-будто клетки надзиратель
Душил меня одним собой...
И будто маленький мечтатель,
Ты думал буду я с тобой...
Ты думал удержать так просто?
Ты думал буду я твоей?
Казалось что терпеть я буду
Всю серость этих долгих дней?
Но нет, приятель я другая
Не буду ждать я рыжий луч,
Что рано-рано на рассвете
Проглядывает через толщу туч...
Как просто это оказалось,
Разрушить мир, что был так жгуч...
И сделать вмиг без колебанья,
Чужими нас, как ты везуч ...
Как сложно жить мне без дыханья....
А в синем небе полно туч....
Ну что привет мой друг-приятель...
Как жаль, что не нашла я ключ...


Рецензии