Стих для подруги

Написала для тебя
Этот стих, подружка.
Пусть уходят прочь года,
В жизни нам не скучно:

То ударит в лоб судьба,
То под дых нам двинет...
Мы ей скажем - Не беда!
Ты нас не осилишь!

Ну поплачем, погрустим,
Снова посмеёмся.
Выход из всего один -
Бедам не сдаёмся.

Не расплющит нас судьба,
Не развеет ветром.
Улыбаясь, мы всегда
Сможем всё на свете!

А не всё, так хоть чуть, чуть -
Держим свою марку.
Бедам мы укажем путь.
Проживём, знай наших!


Рецензии