весна

Всё день становится длиннее,
И солнце, так тепло к лицу,
А запах, каждый год острее,
Встречая тёплую весну.

Листочек первый так прекрасен,
А травка, зеленеет на глазах,
И мы как дети, что хотят раздеться,
Чтобы погреться в солнечных лучах.

И мы всё чаще смотрим в небо,
Ждём острый клин, и крики в нём,
Лишь только он, журавль в небе,
Весны кричащий перезвон.

И  каждый год нам всё заметнее,
И каждый год в приход весны,
Мы все становимся старее,
Она всё краше, видим мы.


Рецензии