Диалог со звездою

- Привет, звезда! Куда летишь?
- Хочу к девчонке, на ладошку!
- А отчего ты так спешишь?
- Пока она глядит в окошко,
Хочу надежду ей вселить
На исполнение желаний..
А в жизни нашей может быть:
Немало трудных испытаний!
Но  с детства давняя мечта -
Придаст ей силы в настоящем!
Основа жизни - Красота -
Всегда сопровождает Счастье!
Хочу светить, хотя бы миг!
И слышать Детства звонкий крик!


Рецензии