1 апреля 2019 г

Какая дивная потеха
В день приколов, смеха,
Вдруг снегирь на ветке
Живой, наяву, не в клетке.

Что ж зимой не прилетал,
В каком краю ты зимовал?
И нет подруги  почему
Вот и скучно стало одному.

Улетела огненная птаха
От лёгких крыльев взмаха.
Целый день я ждать готова,
Чтоб тебя увидеть снова.


Рецензии