Завожу себя, точно часы...

Завожу себя,точно часы
Перед сном,аккуратно,размеренно.
Чуть качнувшись,застыли весы
И качнулись опять неуверенно.

Тонких стрелок безудержный ход
Завершится в момент совпадения
Перламутровой тяжести вод
С невесомостью даты рождения.



сентябрь 2017г.


Рецензии