Метель

Опять за окном метель
В неистовстве своеволья.
Замедлил шаги апрель...
А сердце пронзило болью...
То боль полосы утрат,
Что жизнь иногда приносит.
Пока еще жив - богат!
Как наши ряды смерть косит...


Рецензии
Душа - бессмертна, как и искусство...

Светлана Шакула   11.08.2019 14:03     Заявить о нарушении