Половинки

День надежды...
А может быть, грусти?
Одиноко. Вокруг так пустынно...
Может, грусть меня и отпустит...
Рвется сердце на половины.

От прожитого - воспоминания,
Настоящее - где-то в дымке.
Запечатав слова-признания,
Параллельно живут половинки.


Рецензии