Женат

Сколько пустых дней
Сколько пустых слов
Мне еще пережить
Свято веря в любовь?

Пусто в моей ночи,
Страшно вставать одной,
Мне бы собой жить,
А я живу - тобой.

Где мой горит маяк?
Сколько еще идти?
Как угораздило так,
Сбиться совсем с пути?

Мне ведь пора идти,
А я лежу без сил,
Ты словно сильный шторм,
Голову закрутил.

Холодно в тишине,
Разум берет верх,
Я открываю дверь,
Чтобы уйти навек

Силой своей тоски,
Делаю глубже вдох,
С женатыми - не мути,
Вот он и весь урок.

Твой ключ в моем замке,
Ты мне не дашь уйти,
Разум давно утих,
Думать мне запретил.

Я окунаюсь в ночь,
Мне так тепло с тобой,
Помнишь, ты говорил,
Сможешь во всем помочь?

Организуй уход,
Восстанови мой сон,
Дверь на замок запри,
Выйди сам за порог.

Восстанови баланс,
Дай мне нормально жить,
Помню я лишь урок:
C женатыми не мутить.


Рецензии