Билет в детство

Часто вспоминаю свое детство
И деревню милую мою,
Дом уютный, с прудом по соседству
И тропинку узкую в лесу

Старый мостик, что на речке нашей,
Где купалась летом детвора
Ничего милее нет и краше,
Чем родная русская земля

Утром просыпались под напевы
И заливы местных петухов,
Кукурузу с аппетитом ели,
А  еще играли в казаков

Вспоминаю часто я бабулю,
Аромат из кухни пирогов
Думаю об этом и тоскую,
Жаль, что не вернуть уж тех деньков

Где и как достать билеты в детство?
Хоть на миг бы мне туда попасть,
Чтоб с моей мечтою по соседству
Жить, и о несчастиях не знать


Рецензии
Хорошо!
У меня по-другому, но на эту же тему: http://www.stihi.ru/2011/07/08/6569

Алексей Воскобойник   13.04.2019 06:09     Заявить о нарушении