Человек с лопатой заменяет Солнце!

Человек с лопатой заменяет Солнце !
Дворник гору снега - по весне - разгрёб.
Он - оранжевый жилет, как горец
Разметал за три часа один сугроб .

Вру, не дворник - наша дворничиха
Первого апреля совершает подвиг :
Трактор заменяя и бульдозер - лихо !
Премию ей срочно ! На бензин ,на "Волгу" !

Человек с лопатой заменяет Солнце !
Солнце отдыхает где-то в Красном море,
Где начальник ЖЭУ с жаркою любовницей
Рыбок кормит перхотью и не знает горя.


Рецензии