Надышаться ароматом лета...

Надышаться ароматом лета,
Чтобы в зимний вечер вспоминать
Солнечные летние рассветы,
Неземную эту благодать.
Половодье разноцветных красок
На себя примерили цветы.
Сколько их и нежных, и прекрасных
Пробуждают светлые мечты.
Я хоу,чтоб лето не кончалось,
Согревало сердце теплотой.
Пусть всегда цветёт шиповник алый,
И жасмин волнует красотой.

Надышаться ароматом лета,
Чтобы в зимний вечер вспоминать...

               5.07.2018 г.


Рецензии