Пожар

Сигналка воет все сильнее,
Но боль все глушит.
А мне кричат, что все горит,
Я шлю всех, затыкая уши.
А давай пошлем все к черту,
И прикурим от огня.
Если сгорать - то сгорим мы вместе.
...только за руку крепче держи меня.


Рецензии