С добрым утром, моя любимая!

С добрым утром, моя любимая,
Просыпайся в лучах рассвета!
Будь звездою Любви хранимая
И дыханьем цветов-первоцветов!

Чтобы мог насладиться радостью,
Красоты бесконечной прелестью...
Ощутить миг блаженства сладостно.
И твоею упиться свежестью!


Рецензии