Я часто встречаю на улицах любящих пар

Я часто встречаю на улицах любящих пар,
Которые любят друг друга отчаянно.
Смотря на них, я думаю, что это дар,
Дар, который мы получаем случайно.

Ведь вся любовь - она уходит и проходит,
Мы совершаем глупые ошибки.
И объяснить не можем, что же происходит,
Что стали грубым и довольно пылким.

А это ведь всего лишь человек -
Тот человек, которого ты любишь.
И вместе с ним ты был так много лет,
Что просто так забыть его не сможешь.

И вот я встречаю на улицах любящих пар,
Которые любят друг друга отчаянно.
Нет... наверное, это всё-таки дар,
Дар, который мы получаем случайно.


Рецензии