Таинство от слова тайна

Таинство от слова тайна,
Глава православной Церкви Христос.
От Бога рождаются не случайно,
Живая вера апофеоз.

С телом - храмом Духа Святого,
Борется тело смерти.
Не существует пути другого,
Сомневающиеся, проверьте.

Церковь больница души и тела,
Вне Церкви спасения нет.
Доверься Врачу всецело,
И Он тебя не подведёт.

Корень слова “смирение”- мир,
Превышающий всякий разум.
У сердечной молитвы семь крыл,
У семи нянек дитя без глазу.
       1апреля 2019г.


Рецензии