с новым энтузиазмом

старыми тропами
в неведении
что решат в верхах
если руководство дальновидное
то выудит для себя максимальную пользу
реакция олеси понятна
ну что ж
без обид
а пока набираюсь сил
три дня марафона
15  км в день вышло с перепугу
состояние  расслабленное
так что хоть мытьем хоть катанием
по утрам пока не  вдохновляет
душа летит
но ноги не шевелятся
да и размеренный график
отлаженная последовательность
действий как ритуал действует
каждое мгновение со вкусом
каждое движение с удовольствием
под правой коленкой всё более и более прилично
показала матери ей не показалось
но я то знаю
сколько трудов и времени
это стоит
раствор глины высыхая стягивает и держит
лучше лент  резиновых и эластичных
и по моему гениально
хочешь смыл хочешь раствор погуще
селен рыбий жир в гранулах
прочитала о плодах конского каштана
интересный фрукт
следующий раз возьму
и матери присоветую
хотя она твердоголовая
моё дело предложить
ты никогда не узнаешь то что известно мне
я не хочу знать и мне не интересно то что знаешь ты
время играет мне на руку
удивительные времена
ёще полгода назад
всё было так странно и неуверенно
так унизительно не стабильно
и бесперспективно
снова дышу
и снова иду
сторона моя солнечная
похоже твой духовный наставник и шеф повар
начинает осознавать как не безобидно было её
старательное бдение
над нашими головами
и вышло таки горе от ума
трое на одного
потому этот один
плюнул
и ушел
выстраивайте ваши дворцы и замки воздушные
без
слишком дорогое удовольствие
дружба и любовь ваша
адью


Рецензии