Выборы второй тур

Один - один, пока ничья,
Лишь первый тайм окончен,
Гудит восторженно страна,
Как будто злая порча.

Я за того голосовал,
А он ушел из списка,
Как будто ночью карнавал,
На улицах творится..

Уже хотел народ вздохнуть,
Отбросив напряженье,
Но сложный им достался путь,
И будет продолженье..

Второй, десятый, пятый тур,
И сколько их по спискам,
На белой Русской бересте,
Оставлю им записку.

Когда закончат этот фарс,
Пускай прочтут по буквам,
Я избиратель и дурак,
И верю в 'танцы с бубном'!

Но даже я от вас устал,
Мне душу не калечте,
Без вас нам будет хорошо,
И Украине легче.

Прощайте, я купил билет,
И еду прочь из дома,
Где пятый год идет война,
Под вой аэродрома..

Где каждый день в меня плюют,
Я как пират на рее,
Где примеряют мне хомут,
Затянутый на шее!


Рецензии