Рецензия

Перечитал раз стих чужой, признаюсь,
Не раз, не два... "Ещё, ещё, ещё!" -
Как б звал меня он, приглашая,
Понять, есть между строчек что.
Что понял, я с теплом в Душе оставлю
Лишь для себя. Сейчас ж направлю
Я рассуждение к вопросу: "Почему
Рецензии не пишутся ко умному стиху?"
За всех я тут, конечно, не в ответе:
Но полагаю, главные причины две -
Не понят стих читающим вообще,
Иль понят, но зависть уж даёт советы.
Оставлю ноне эти рассужденья я,
Чтоб благодарность выразить здесь автору стиха!


Рецензии
А автор будет изумлённый рад
"Тепло в Душе" умножить во сто крат...

Наталья Тульская   14.04.2019 08:32     Заявить о нарушении