Какя разница?

               Пожалуй - никакой.
 У нас вся жизнь проходит стороной.
 Из Канн летела тётя в самолёте
 Свой самолёт и управлял в полёте

      Свой лётчик,все отсюда
      И в ФРГ живёт, жила покуда
      На землю самолётик не упал
      Был золотым, завод так называл

 Когда по технике к нам прилетал.
 И,почему не здесь богатые живут
 Не нравится иль Русский Мир не чтут?
 Или как объявили свыше:

      Наш Мир-везде, кто слышит, тот услышит
      А мы, все остальные
      Для тёть и дядь таких- глухие
      Мы просто в стороне от жизни таковой

 Как и любой незрячий и глухой.

 Арик Сержантов 01.04.2019г.

   
   
 


Рецензии