Листая!

Листая прошлого страницы,
В розовом закате!
Жизнь моя искриться,
Словно сзади!

Я снова листаю,
Южную газету!
Я право не знаю,
Эту идущую планету!

Обжигая в памяти печаль,
Не остаётся дня на грусть!
Ты уходишь вдаль,
Дальше в новый путь!


Листая сюжетный роман,
Я остаюсь в тени!
Спустился в мои края туман,
Освещая ночь любви!

Я плакать не хочу,
Но от себя тебя не отпущу!


Рецензии