Роковой случай

Стал бревном бедолага,
Не ведая страха.
Ухнул в воду бедняга,
Утонул, как топор.

А мечтал он с девчонкой
Встречать все рассветы,
И плести ей венки
Из ромашек земли.

И в пыльце яркой жизни
Душой изумляться.
В треллях птиц, вьющих гнёзда,
Сердцем нежности,
Всласть говорить о любви.

А зимой, как детишки,
На санках кататься,
И ладонями сердца
Дарить ей тепло.

Роковой судьбы случай,
Во время азарта...
За секунду беднягу
Забрал с головой.


Рецензии