В мою любовь вмешалось очень много

В мою любовь вмешалось очень много –
Перечисленье вызывает сон;
Какого в страсти не было бы слова...
О, рвётся из груди печальный стон.

Но если бы не знал того влеченья,
Которое печалило меня –
Я б никогда всем не желал спасенья,
Как желаю в конец людского дня.

Апрель, 2019


Рецензии