Законы беззакония

      "Законы беззакония"
Медведева со стула не поднять.
Он из кабинета любит управлять.
Чиновников доклады принимает.
Жизнь простых людей страны,
По ним он только знает.

У нас всё хорошо, прекрасно.
Всего у нас хватает.
Чиновники с улыбкой заявляют.
И он не понимает,
Чего народу не хватает?
Чего народ его ругает?

Много у народа претензий появилось.
За двадцать лет правительство страны,
Улучшить жизнь народа совсем не потрудилось.
Чтоб народ не ругал,
Тунеядцами не называл, они закон издали,
Правительство ругать им запрещали.
Хвалить и прославлять, тем законом разрешают.
Недостатки указать, строго запрещают.
Можно не трудиться, упорно не пахать,
А законом лодырей, правительству прикрыться.
Ни кто не смеет нас ругать.
Если будут укорять, лодырями называть.
Будем тех мы штрафовать.
За решётку их сажать.

Сами взяточники, воры.
Их нельзя так называть.
Закон будет защищать.
Взятки можно теперь брать
И как крали, так и красть.
Как у хана теперь власть.

Это не закон, не Акт.
Это беззаконие, бардак.
Это край цинизма.
Наглый беспредел, диктат.
Геббельса режим и Акт.
Людей в скотину превращать.
Рты законом закрывать.
Это не правительство страны,
Избранники народа.
Это кучка проходимцев,
Шайка сатаны.
Скоро станут убивать.
Закон себе придумают.
Их он будет защищать.
Преступленья покрывать.

Безумный свой закон,
Геральдикой прикрыли.
Себя любимых,
С символикой объединили.

Родина, геральдика и знамя,
Не будут воровать,
Бесстыдно взятки брать.
Честь, достоинство и воровство,
Нельзя в кучу всё смешать.
А за дела плохие, самим нужно отвечать.
Не законом прикрываться,
От народа защищаться.

Одумайтесь правители страны.
Не позорьте достоинства своей родной земли.
Народ не станет Вас больше уважать.
Он будет только больше презирать.
                Владимир Сосновский.


Рецензии