Шутить изволите, Мадам?

- Шутить изволите,  Мадам?
- Я в пылкость, милый   друг, не верю!
- Тогда  один совет Вам дам -
Я право, думаю, имею...
...Прекрасна жизнь во все века,
Когда любовь всем миром движет!
Из жизни нашей то познал
И почерпнул из  книжек...
Не смейтесь: робость - не в чести
У новых  поколений!
Желаю  гордо пронести
Восторг любви мгновений!
И продолжать любовь искать
В желаньях страстной муки...
По азимуту начертать
Все встречи, все разлуки...


Рецензии