9827. Останется песок, а нас не будет...

Останется песок, а нас не будет
Останутся слова, и нас забудут
Останется любовь, которой нету
Песок  это часы , а время нету.
Ты где-то  далеко жара от солнца
А где-то холода и лед в оконце
А на ладонях воск свечи растаял
Песочные часы идти устали.
Останется песок, а нас не будет
Останутся слова, и нас забудут
Останется любовь, которой нету
Песок  это часы , а время нету.


Рецензии