праздник

Не верь.Апрель на свете.Первое число.
День смеха же. Хотят
друг друга разыграть,наверное,все-все.
Пусть шутки не блестят
про телефон,про спину белую,
про то,что кто-то где-то там.
Не верю. Ничего не делаю.
Слегка разыгрываю сам.


Рецензии