мы все умрем

Мы все умрем
Никто не вспомнит
Станем дерьмом
И все затопим

А что ты сделал?
За что боролся?
Дом, дерево?
Еще?
За что запомним?
Чем ты лучше всех?
Кто ты?
Нас много, а ты один
Нк 0.04.2019


Рецензии